당신이 읽게 될 최고의 요리 조언

2020. 6. 14. 19:47카테고리 없음


당신이 읽게 될 최고의 요리 조언



약간의 지식만 있으면 누구나 요리를 배울 수 있다.


너는 재료를 사러 가게에 가서 레시피를 읽는 법을 배울 수 있니? 기본적인 조리기구나 설비를 사용하고 있는가? 만약 앞의 두 질문에 그렇다고 대답했다면, 요리하는 법을 잘 배우고 있는 것 보다! 아래 팁에 따라 요리 기술을 향상시키고, 훌륭하고, 힘들이지 않고, 맛있는 식사를 만드는 방법에 대한 훌륭한 조언을 얻으십시오.




고기를 볶을 때는 고기를 매우 얇게, 편향되게 썬다.


고기를 자르는 것은 어려울 수 있고, 시간이 좀 걸린다.


고기가 단단하게 느껴지면 냉동실에서 꺼내어 곡물을 45도 각도로 자른다.




만약 당신이 기름으로 요리를 하고 있고 팬에 더 넣어야 할 필요가 있다면, 그것을 옆구리에 뿌려라.


이렇게 하면 기름이 음식에 닿기 전에 가열된다.


이것은 당신이 요리를 끝마쳤을 때 음식의 맛을 향상시킬 것이다.




노력과 소스를 아끼기 위해 할 수 있는 일이 있다.


약 2테이블스푼으로 시작해서 소스가 원하는 일관성을 가질 때까지 더 넣으세요.


혼합물을 따뜻하고 얇은 소스에 넣고 저어 걸쭉하게 한다.


소스가 지나치게 걸쭉해지는 것을 막기 위해 옥수수 녹말과 물 혼합물을 소스에 아주 천천히 붓고 끊임없이 젓고 있는지 확인한다.




나머지 고기를 요리하기 전에 항상 요리된 샘플을 맛보십시오.


어떤 음식은 양념할 때 각별한 주의가 필요하다.


햄버거, 미트로프, 미트볼은 조심스럽게 양념해야 하는 음식의 예다.


처음 양념한 후에는 절대 전량을 준비하지 않는다.


고기를 완전히 익히기 전에 작은 조각으로 패티로 자른다.


그런 다음 그대로 두거나 취향에 따라 양념을 조절할 수 있다.




고기 외에 다른 많은 음식에 뿌릴 수 있다.


스크램블 에그나 구운 견과류와 씨앗에 간식으로 뿌릴 수 있다.


사람들은 그 비밀 재료가 무엇인지 궁금해 할 것이다!



마늘은 단점이 있는 맛있는 재료 중 하나이다.


마늘의 맛은 손에 잡힌다.


그것을 제거하기 위해서, 스테인리스 싱크대나 그릇의 안쪽을 따라 손을 문지른다.


마늘 냄새를 없애면서, 그것은 또한 당신이 요리할 때 다른 음식으로의 이전을 방지하는 부가적인 이점이 있을 것이다.




고기 굽는 데 얼마나 오래 걸릴지 결정하는 데 어려움이 있으십니까? 고기 온도계를 사용하는 것, 특히 정확한 디지털 판독값을 사용하는 것은 고기가 익었는지 여부를 확인하는 데 좋은 방법이다.


만약 여러분이 더 두꺼운 고기 조각(1.


5인치 이상)을 굽고 있다면, 요리하는 동안 시간을 절약하기 위해 그릴을 닫으십시오.




요리의 기술은 취미, 자산, 심지어 수입원이 될 수도 있다.


음식을 요리하는 방법은 끝이 없다.


그리고 최고의 조언은 자신의 기술과 재능을 잘 발휘할 수 있는 기술을 공유할 수 있는 사람들에게서 나온다.


하지만 그 동안 당신은 다음에 가족 식사 준비를 책임질 때 위에 제시된 요리 팁 중 일부를 사용할 수 있다.